loader image

Formaggi Autentici

Muretino

Toma casereccia con note di latte, burro, yogurt e fieno.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ideale per la preparazione di torte salate, soufflè o golose fondute.

Muretino al tartufo

Armonioso, unisce alla delicatezza del latte l’intensità del tartufo.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottima per mantecare risotti, o tagliata a listarelle da gustare con pane casereccio.

Piramidino

Sapore dolce e delicato, dalla pasta tenera e dalla forma caratteristica.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Delizioso da gustare in purezza o fuso sulla piastra o alla brace.

Fusta

Versatile e saporito, il formaggio da tavola per eccellenza.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
A tavola, con pane croccante o di segale. In cucina ottimo per creme e fondute.

Tonda

Gusto semplice e struttura fondente, si scioglie in bocca.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
A tavola, con pane croccante o di segale. In cucina ottimo per creme e fondute.

Mattonella di capra

Sapore avvolgente di tradizione.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottimo con una fetta di pane casereccio o come condimento per gnocchi di patate o risotti.

Mattonella di pecora

Un sapore genuino, che ricorda il passato.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottimo con una fetta di pane casereccio o come condimento per gnocchi di patate o risotti.

Mattonella ai tre latti

Latte di qualità, moltiplicato per tre.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottimo con una fetta di pane casereccio o come condimento per gnocchi di patate o risotti.

Torretta di capra

Uno spuntino morbido e sfizioso da gustare a tutte le ore.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Perfetto da abbinare a una confettura di fichi o da gustare in purezza con una fetta di pane rustico.

Stampino

Un forma quadrata per un gusto rotondissimo.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottimo in abbinamento a confetture di frutti rossi o con pane.

Nuvola di capra

Bianca, soffice, tonda.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Da gustare con una confettura di frutti rossi o fragole. Ottimo anche da stuzziare per aperitivi.

Tumin furlin

Semplicità e freschezza.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Da provare in abbinamento alle patate, con l’aggiunta di salsa all’aglio, o con gli gnocchi.

Paglietta di Tino

Il dolce cuore della tradizione.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottimo con pane casereccio o come condimento per risotti e gnocchi di patate.

Paglietta di Tino latte caprino

Per chi ama gusti delicati, con una spinta di sapore in più.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Da gustare  su una fetta di pane unito a confetture di sambuco e marmellate di arancia.

I nostri contatti

Informazioni e richieste sui prodotti, contatti commerciali, visite in fattoria e profili social.

tino-paiolo-icona-contatti

Chi siamo

Benessere animale, filera controllata, sapori di montagna, DOP piemontesi, arte dell’affinatura.

filera-allevatori-1 filiera-casari-2 filiera-affinatori-2