loader image

Fusta

Molto più di un formaggio da tavola.

CARATTERE

Versatile e gustoso, ideale per tutti gli usi. Un prodotto unico e originale capace di conquistare al primo assaggio grazie ad una pasta dolce, elastica e fondente in bocca.

PESO: 11Kg
DIAMETRO: 39 cm

Tendente al dolce, con struttura leggermente adesiva, gusto fondente.

45 GIORNI DI AFFINATURA

ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI

A tavola: con pane croccante o di segale. In cucina: ottimo per creme e fondute, vol-au-vent o polenta.

abbinamenti-enogastronomici

Consigliamo di abbinarla a vini rossi fermi di medio corpo, come la Barbera, senza dimenticare l’ottima accoppiata con vini bianchi più strutturati.

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO

INGREDIENTI: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici, colorante sulla crosta: E160b.

PASTA: cremosa, elastica, senza occhiature. Di colore giallo paglierino.

AFFINATURA: almeno 45 giorni.

PESO | DIAMETRO | SCALZO: 11 Kg  |  39 cm  |  8 cm.

CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).

CROSTA: non edibile. Sottile, elastica e morbida, di colore aranciato.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1550 kJ / 374 Kcal
Grassi 31 g
di cui saturi 21 g
Carboidrati < 1 g
di cui zuccheri < 1 g
Proteine 23,1 g
Sale 1,5 g

FORMA INTERA
11 kg

intero

MEZZA FORMA
5,5 kg

mezzo

PORZIONE / BANCO TAGLIO
200 g

porzionato

ALTRI PRODOTTI

Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici tino paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.

piramidino-intero

Piramidino

AUTENTICI

castelmagno-dop-alpeggio-intero

Castelmagno di Alpeggio

DOP PIEMONTESE

toma-piemontese-dop-intero

Toma piemontese

DOP PIEMONTESE

tonda-intero

Tonda

AUTENTICI