Fusta
Molto più di un formaggio da tavola.
CARATTERE
Versatile e gustoso, ideale per tutti gli usi. Un prodotto unico e originale capace di conquistare al primo assaggio grazie ad una pasta dolce, elastica e fondente in bocca.
PESO: 11Kg
DIAMETRO: 39 cm
Tendente al dolce, con struttura leggermente adesiva, gusto fondente.
45 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
A tavola: con pane croccante o di segale. In cucina: ottimo per creme e fondute, vol-au-vent o polenta. |
Consigliamo di abbinarla a vini rossi fermi di medio corpo, come la Barbera, senza dimenticare l’ottima accoppiata con vini bianchi più strutturati. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici, colorante sulla crosta: E160b.
PASTA: cremosa, elastica, senza occhiature. Di colore giallo paglierino.
AFFINATURA: almeno 45 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 11 Kg | 39 cm | 8 cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: non edibile. Sottile, elastica e morbida, di colore aranciato.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1550 kJ / 374 Kcal |
Grassi | 31 g |
di cui saturi | 21 g |
Carboidrati | < 1 g |
di cui zuccheri | < 1 g |
Proteine | 23,1 g |
Sale | 1,5 g |
FORMA INTERA
11 kg
MEZZA FORMA
5,5 kg
PORZIONE / BANCO TAGLIO
200 g
ALTRI PRODOTTI
Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici tino paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.