Modì
Formaggio dalla struttura evoluta e dal gusto fragrante

CARATTERE
Affinato in grotta fino al raggiungimento della maturazione ottimale. Gustato in purezza sprigiona gli inconfondibili aromi delle nostre montagne. Delicato nelle forme giovani, più sapido e piccante con la stagionatura.
PESO: 5Kg
DIAMETRO: 23 cm
Aroma armonico e delicato nelle forme giovani. Risulta più sapido e piccante con la stagionatura.
60 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Delizioso come condimento per gli gnocchi di patate o la mantecatura di risotti. Ottimo in purezza o con due gocce di miele. |
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Consigliato un vino rosso strutturato e corposo, come il Barbaresco o il Nebbiolo. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: latte crudo, sale, caglio, fermenti lattici.
PASTA: bianco avorio, friabile e granulosa ai minimi di stagionatura, più compatta col progredire della stagionatura.
AFFINATURA: almeno 60 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 5 Kg | 23 cm | 11 cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: non edibile. Ai minimi di stagionatura giallo-rossastro, liscia, tendente al rigido e regolare. Assume un colore più scuro e diventa più spessa e rugosa col progredire della stagionatura.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1700 kJ / 410 Kcal |
Grassi | 34,2 g |
di cui saturi | 24,6 g |
Carboidrati | < 1 g |
di cui zuccheri | < 1 g |
Proteine | 25,6 g |
Sale | 1,53 g |
FORMA INTERA
5 kg

MEZZA FORMA
2,5 kg

PORZIONE / BANCO TAGLIO
200 g

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