loader image

Stampino

Un forma quadrata per un gusto rotondissimo.

CARATTERE

Questo piccolo gioiello geometrico viene prodotto con latte di mucca, di pecora e una tenera crema di latte che gli regala una pasta morbida, burrosa e un gusto unico.

PESO: 250g
DIAMETRO: 11x11cm

Dolce e rotondo, con sentori di latte.

7 GIORNI DI AFFINATURA

ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI

Da gustare in purezza, con una fetta di pane casereccio o in abbinamento a confetture di frutti rossi.

abbinamenti-enogastronomici

Ideale con vini bianchi secchi come il Langhe Chardonnay o Favorita, o in accompagnamento a rossi fruttati, leggeri e morbidi, come il Langhe Freisa.

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO

INGREDIENTI: latte, latte ovino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici.

PASTA: morbida e burrosa.

AFFINATURA: almeno 7giorni.

PESO | DIAMETRO | SCALZO: 250 g  |  11×11 cm  |  2-3cm.

CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).

CROSTA: edibile.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1552 kJ / 754Kcal
Grassi 30 g
di cui saturi 19 g
Carboidrati <1 g
di cui zuccheri <1 g
Proteine 26 g
Sale 1,3 g

FORMA INTERA
250 g

raschera-intero-icon

ALTRI PRODOTTI

Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici Tino Paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.

castelmagno-dop-montagna-intero

Castelmagno di Montagna

DOP PIEMONTESE

piramidino-intero

Piramidino

AUTENTICI

raschera-dop-intero

Raschera

DOP PIEMONTESE

muretino-al-tartufo-intero

Muretino al tartufo

AUTENTICI