Stampino
Un forma quadrata per un gusto rotondissimo.


CARATTERE
Questo piccolo gioiello geometrico viene prodotto con latte di mucca, di pecora e una tenera crema di latte che gli regala una pasta morbida, burrosa e un gusto unico.
PESO: 250g
DIAMETRO: 11x11cm
Dolce e rotondo, con sentori di latte.
7 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Da gustare in purezza, con una fetta di pane casereccio o in abbinamento a confetture di frutti rossi. |
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Ideale con vini bianchi secchi come il Langhe Chardonnay o Favorita, o in accompagnamento a rossi fruttati, leggeri e morbidi, come il Langhe Freisa. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: latte, latte ovino, crema di latte, sale, caglio, fermenti lattici.
PASTA: morbida e burrosa.
AFFINATURA: almeno 7giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 250 g | 11×11 cm | 2-3cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: edibile.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1552 kJ / 754Kcal |
Grassi | 30 g |
di cui saturi | 19 g |
Carboidrati | <1 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 1,3 g |
FORMA INTERA
250 g

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