Muretino al tartufo
La dolce unione di due prodotti unici.
CARATTERE
Una simbiosi perfetta tra due grandi eccellenze piemontesi, la Toma casereccia tipica della nostra regione e il tartufo nero dall’aroma intenso. È un formaggio che si fa gustare con tutti i sensi.
PESO: 5Kg
DIAMETRO: 28 cm
Dolce, equilibrato, con l’aggiunta dell’aroma intenso e deciso del tartufo.
30 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
In cucina per menù a base di tartufo, per mantecare risotti, o tagliata a listarelle da gustare con pane casereccio. |
Consigliamo di accompagnarla a un bicchiere di vino rosso strutturato in modo da bilanciare il sapore del tartufo, come ad esempio un Nebbiolo. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: latte crudo, sale, tartufo tuber aestivum, caglio, fermenti lattici, aroma, colorante sulla crosta: E150b.
PASTA: tenera, elastica, con piccolissime occhiature sparse e irregolari.
AFFINATURA: almeno 30 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: forma grande, 5 Kg | 28 cm | 8 cm. Forma piccola: 3 Kg | 21 cm | 8 cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: non edibile. Liscia, di colore marrone caramello.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1689 kJ / 341 Kcal |
Grassi | 28,5 g |
di cui saturi | 20,4 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | < 1 g |
Proteine | 21,1 g |
Sale | 2 g |
FORMA INTERA
5 kg
MEZZA FORMA
2,5 kg
PORZIONE / BANCO TAGLIO
200 g
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