Finissimo
Puro, autentico, di montagna.
CASTELMAGNO DOP
Il sapore e la purezza del re dei Dop piemontesi finalmente in tavola. Il primo grattugiato 100% “Castelmagno DOP” da gustare e sperimentare in ogni piatto.
PESO: 80g.
FORMATO: grattugiato.
Dolce e delicato, raffinato ed elegante, in un parola: inconfondible.
60 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Ideale per creare i tipici piatti della tradizione piemontese, come gnocchi e risotti al Castelmagno. Da scoprire e sperimentare come condimento, spolverato su una semplice pasta al burro, o per innovoative ricette d’eccellenza, come insalate o tartare di carne. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: 100% “Castelmagno DOP di Montagna” (latte crudo, sale, caglio).
AFFINATURA: almeno 60 giorni.
PESO: 80g.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CERTIFICAZIONE: autorizzazione del Consorzio di Tutela del formaggio Castelmagno DOP.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1796 kJ / 429 Kcal |
Grassi | 34,83 g |
di cui saturi | 19,90 g |
Carboidrati | 1,58 g |
di cui zuccheri | 0,10 g |
Proteine | 24,10 g |
Sale | 1,89 g |
FORMATO
80 g
ALTRI PRODOTTI
Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici tino paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.