Mattonella ai tre latti
Latte di qualità, moltiplicato per tre.
CARATTERE
Un formaggio a pasta semi morbida con un aroma delicato ma persistente. Il mescolarsi dei tre latti di mucca, capra e pecora crea un tripudio di sapori che danno vita a un prodotto unico nel suo genere.
PESO: 1,8Kg
DIAMETRO: 14X16cm
Delicato e note di latte ai minimi di stagionatura, deciso con pasta compatta se più stagionato.
20 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Ottimo da mangiare con pane casereccio. Da gustare con miele d’acacia oppure unito a confetture di frutti rossi. |
Ideale un vino rosso corposo e persistente come il Barolo delle Langhe o il Barbaresco. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTI MISTI
INGREDIENTI: latte, latte caprino, latte ovino, fermenti lattici, sale, caglio.
PASTA: semi-morbida.
AFFINATURA: 20 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 1,8 kg | 18x13cm | 18cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: non edibile.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1618 kJ / 387 Kcal |
Grassi | 26,94 g |
di cui saturi | 17,12 g |
Carboidrati | 3,63 g |
di cui zuccheri | 0,73 g |
Proteine | 31,80 g |
Sale | 1,20 g |
FORMA INTERA
1,8 kg
BANCO TAGLIO
A piacere
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