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Mattonella ai tre latti

Latte di qualità, moltiplicato per tre.

CARATTERE

Un formaggio a pasta semi morbida con un aroma delicato ma persistente. Il mescolarsi dei tre latti di mucca, capra e pecora crea un tripudio di sapori che danno vita a un prodotto unico nel suo genere.

PESO: 1,8Kg
DIAMETRO: 14X16cm

Delicato e note di latte ai minimi di stagionatura, deciso con pasta compatta se più stagionato.

20 GIORNI DI AFFINATURA

ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI

Ottimo da mangiare con pane casereccio. Da gustare con miele d’acacia oppure unito a confetture di frutti rossi.

abbinamenti-enogastronomici

Ideale un vino rosso corposo e persistente come il Barolo delle Langhe o il Barbaresco.

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTI MISTI

INGREDIENTI: latte, latte caprino, latte ovino, fermenti lattici, sale, caglio.

PASTA: semi-morbida.

AFFINATURA: 20 giorni.

PESO | DIAMETRO | SCALZO: 1,8 kg  |  18x13cm  |  18cm.

CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).

CROSTA: non edibile.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1618 kJ / 387 Kcal
Grassi 26,94 g

 

di cui saturi 17,12 g

 

Carboidrati 3,63 g

 

di cui zuccheri 0,73 g
Proteine 31,80 g

 

Sale 1,20 g

 

FORMA INTERA
1,8 kg

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BANCO TAGLIO
A piacere

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