Mattonella di capra
Sapore avvolgente di tradizione.
CARATTERE
Ogni forma è diversa dalle altre, a garanzia di un lavoro fatto a mano e senza stampi. Il suo latte di capra sprigiona un gusto inconfondibile, che si diffonde lentamente nel palato in modo delicato e amabile.
PESO: 1,8Kg
DIAMETRO: 14X16cm
Delicato e note di latte ai minimi di stagionatura, deciso con pasta compatta se più stagionato.
20 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Da gustare con pane integrale. Ottimo anche in abbinamento a confetture di uva o di pomodoro verde. |
Ideale accompagnato ad un vino rosso strutturato. Da scoprire anche con birre Stout scure. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE CAPRINO
INGREDIENTI: latte caprino, fermenti lattici, sale, caglio.
PASTA: semi-morbida.
AFFINATURA: 20 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 1,8 kg | 18x13cm | 18cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: non edibile.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1577 kJ / 379 Kcal |
Grassi | 27,91 g |
di cui saturi | 19,52 g |
Carboidrati | <0,05 g |
di cui zuccheri | <0,05 g |
Sodio | 922 mg |
Sale | 2,31 g |
FORMA INTERA
1,8 kg
BANCO TAGLIO
A piacere
ALTRI PRODOTTI
Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici Tino Paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.