loader image

Mattonella di capra

Sapore avvolgente di tradizione.

CARATTERE

Ogni forma è diversa dalle altre, a garanzia di un lavoro fatto a mano e senza stampi. Il suo latte di capra sprigiona un gusto inconfondibile, che si diffonde lentamente nel palato in modo delicato e amabile.

PESO: 1,8Kg
DIAMETRO: 14X16cm

Delicato e note di latte ai minimi di stagionatura, deciso con pasta compatta se più stagionato.

20 GIORNI DI AFFINATURA

ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI

Da gustare con pane integrale. Ottimo anche in abbinamento a confetture di uva o di pomodoro verde.

abbinamenti-enogastronomici

Ideale accompagnato ad un vino rosso strutturato. Da scoprire anche con birre Stout scure.

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE CAPRINO

INGREDIENTI: latte caprino, fermenti lattici, sale, caglio.

PASTA: semi-morbida.

AFFINATURA: 20 giorni.

PESO | DIAMETRO | SCALZO: 1,8 kg  |  18x13cm  |  18cm.

CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).

CROSTA: non edibile.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1577 kJ / 379 Kcal

 

Grassi 27,91 g
di cui saturi 19,52 g
Carboidrati <0,05 g
di cui zuccheri <0,05 g
Sodio 922 mg
Sale 2,31 g

FORMA INTERA
1,8 kg

raschera-intero-icon

BANCO TAGLIO
A piacere

raschera-porzionato-icon

ALTRI PRODOTTI

Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici Tino Paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.

castelmagno-dop-montagna-intero

Castelmagno di Montagna

DOP PIEMONTESE

piramidino-intero

Piramidino

AUTENTICI

raschera-dop-intero

Raschera

DOP PIEMONTESE

muretino-al-tartufo-intero

Muretino al tartufo

AUTENTICI