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Mattonella di pecora

Un sapore genuino, che ricorda il passato.

CARATTERE

Avvolta in una tela e stagionata in grotta. La mattonella di latte di pecora ha un colore grigio-marrone e un sapore delicato, che evolve nel tempo. Nasce da una ricetta tipica, tramandata di generazione in generazione.

PESO: 1,8Kg
DIAMETRO: 14X16cm

Delicato e note di latte ai minimi di stagionatura, deciso con pasta compatta se più stagionato.

20 GIORNI DI AFFINATURA

ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI

Da gustare con pane integrale. Ottimo anche in abbinamento a confetture di uva o di pomodoro verde.

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Ideale accompagnato ad un vino rosso strutturato. Da scoprire anche con birre Stout scure.

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE OVINO

INGREDIENTI: latte ovino, fermenti lattici, sale, caglio.

PASTA: semi-morbida.

AFFINATURA: 20 giorni.

PESO | DIAMETRO | SCALZO: 1,8 kg  |  18x13cm  |  18cm.

CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).

CROSTA: non edibile.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1618 kJ / 387 Kcal
Grassi 26,94 g

 

di cui saturi 17,12 g

 

Carboidrati 3,63 g

 

di cui zuccheri 0,73 g

 

Proteine 31,80 g
Sale 1,20 g

 

 

FORMA INTERA
1,8 kg

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BANCO TAGLIO
A piacere

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