Mattonella di pecora
Un sapore genuino, che ricorda il passato.



CARATTERE
Avvolta in una tela e stagionata in grotta. La mattonella di latte di pecora ha un colore grigio-marrone e un sapore delicato, che evolve nel tempo. Nasce da una ricetta tipica, tramandata di generazione in generazione.
PESO: 1,8Kg
DIAMETRO: 14X16cm
Delicato e note di latte ai minimi di stagionatura, deciso con pasta compatta se più stagionato.
20 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Da gustare con pane integrale. Ottimo anche in abbinamento a confetture di uva o di pomodoro verde. |
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Ideale accompagnato ad un vino rosso strutturato. Da scoprire anche con birre Stout scure. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE OVINO
INGREDIENTI: latte ovino, fermenti lattici, sale, caglio.
PASTA: semi-morbida.
AFFINATURA: 20 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 1,8 kg | 18x13cm | 18cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: non edibile.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1618 kJ / 387 Kcal |
Grassi | 26,94 g |
di cui saturi | 17,12 g |
Carboidrati | 3,63 g |
di cui zuccheri | 0,73 g |
Proteine | 31,80 g |
Sale | 1,20 g |
FORMA INTERA
1,8 kg

BANCO TAGLIO
A piacere

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