loader image

Nuvola di capra

Bianca, soffice, rotonda.

CARATTERE

La Nuvola di capra è un formaggio prodotto con puro latte di capra piemontese. La pasta morbida e la crosta soffice e delicata, la rendono una prelibatezza adatta ad ogni tavola.

PESO: 500g
DIAMETRO: 15-16cm

Fresco e saporito, diventa morbido e più intenso con il procedere della stagionatura.

6 GIORNI DI AFFINATURA

ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI

Da gustare con una confettura di frutti rossi o fragole. Ottimo anche per l’aperitivo in abbinamento a pane integrale.

abbinamenti-enogastronomici

Da gustare con vini bianchi morbidi ed equilibrati, come l’Arneis, ma anche accompagnato ad altri leggermente fruttati, con note di miele come il Gavi.  

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO

INGREDIENTI: latte caprino, sale, caglio.

PASTA: morbida e saporita.

AFFINATURA: almeno 6 giorni.

PESO | DIAMETRO | SCALZO: 500 g  |  15-16cm  |  4-5 cm.

CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).

CROSTA: edibile.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1515 kJ / 362 Kcal
Grassi 30 g
di cui saturi 12,1 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 1 g
Proteine 22 g
Sale 2 g

FORMA INTERA
500 g

intero

BANCO TAGLIO
A piacere

porzionato

ALTRI PRODOTTI

Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici Tino Paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.

castelmagno-dop-montagna-intero

Castelmagno di Montagna

DOP PIEMONTESE

piramidino-intero

Piramidino

AUTENTICI

raschera-dop-intero

Raschera

DOP PIEMONTESE

muretino-al-tartufo-intero

Muretino al tartufo

AUTENTICI