Nuvola di capra
Bianca, soffice, rotonda.
CARATTERE
La Nuvola di capra è un formaggio prodotto con puro latte di capra piemontese. La pasta morbida e la crosta soffice e delicata, la rendono una prelibatezza adatta ad ogni tavola.
PESO: 500g
DIAMETRO: 15-16cm
Fresco e saporito, diventa morbido e più intenso con il procedere della stagionatura.
6 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Da gustare con una confettura di frutti rossi o fragole. Ottimo anche per l’aperitivo in abbinamento a pane integrale. |
Da gustare con vini bianchi morbidi ed equilibrati, come l’Arneis, ma anche accompagnato ad altri leggermente fruttati, con note di miele come il Gavi. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: latte caprino, sale, caglio.
PASTA: morbida e saporita.
AFFINATURA: almeno 6 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 500 g | 15-16cm | 4-5 cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: edibile.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1515 kJ / 362 Kcal |
Grassi | 30 g |
di cui saturi | 12,1 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 2 g |
FORMA INTERA
500 g
BANCO TAGLIO
A piacere
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