Torretta di capra
Uno spuntino morbido e sfizioso da gustare a tutte le ore.
CARATTERE
C’è chi la ama fresca e cremosa e chi la preferisce più stagionata e intensa. La Torretta è un bocconcino prelibato, con un delizioso latte di capra e una pasta morbida e cremosa.
PESO: 120g
DIAMETRO: 6-7cm
Dolce e cremoso, diventa più sapido e intenso con il procedere della stagionatura
4 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Perfetto da abbinare a una confettura di fichi o da gustare in purezza con una fetta di pane rustico. |
Si accompagna a vini morbidi e leggeri, come il Sauvignon o bianchi secchi da uve di Chardonnay. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE CAPRINO
INGREDIENTI: latte caprino, sale, caglio.
PASTA: morbida, fresca e cremosa.
AFFINATURA: almeno 4 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 120 g | 6-7 cm | 2-4 cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: edibile.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1370 kJ / 330 Kcal |
Grassi | 20 g |
di cui saturi | 13 g |
Carboidrati | <1 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 1,5 g |
FORMA INTERA
120 g
ALTRI PRODOTTI
Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici Tino Paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.