loader image

Torretta di capra

Uno spuntino morbido e sfizioso da gustare a tutte le ore.

CARATTERE

C’è chi la ama fresca e cremosa e chi la preferisce più stagionata e intensa. La Torretta è un bocconcino prelibato, con un delizioso latte di capra e una pasta morbida e cremosa.

PESO: 120g
DIAMETRO: 6-7cm

Dolce e cremoso, diventa più sapido e intenso con il procedere della stagionatura

4 GIORNI DI AFFINATURA

ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI

Perfetto da abbinare a una confettura di fichi o da gustare in purezza con una fetta di pane rustico.

abbinamenti-enogastronomici

Si accompagna a vini morbidi e leggeri, come il Sauvignon o bianchi secchi da uve di Chardonnay.

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE CAPRINO

INGREDIENTI: latte caprino, sale, caglio.

PASTA: morbida, fresca e cremosa.

AFFINATURA: almeno 4 giorni.

PESO | DIAMETRO | SCALZO: 120 g  |  6-7 cm  |  2-4 cm.

CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).

CROSTA: edibile.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1370 kJ / 330 Kcal
Grassi 20 g
di cui saturi 13 g
Carboidrati <1 g
di cui zuccheri <1 g
Proteine 20 g
Sale 1,5 g

FORMA INTERA
120 g

intero

ALTRI PRODOTTI

Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici Tino Paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.

castelmagno-dop-montagna-intero

Castelmagno di Montagna

DOP PIEMONTESE

piramidino-intero

Piramidino

AUTENTICI

raschera-dop-intero

Raschera

DOP PIEMONTESE

muretino-al-tartufo-intero

Muretino al tartufo

AUTENTICI