Tumin Furlìn
Semplicità e freschezza.
CARATTERE
Il Tumin Furlìn è una creazione con pasta morbida e sentori di latte, ottima da gustare tutti insieme a tavola, in semplicità o come ingrediente per ricette gustose.
PESO: 200g
DIAMETRO: 10-12cm
Gusto dolce e persistente con sentori di latte fresco e una leggera nota acida
4 | GIORNI DI AFFINATURA |
ABBINAMENTI ENOGASTRONOMICI
Ottimo con il pane, in abbinamento alle patate con l’aggiunta di salsa all’aglio, o come condimento insieme agli gnocchi. |
Si sposa bene con un bicchiere di Langhe Favorita, Roero Arneis o Moscato d’Asti. Ottimo anche con vini più vivaci come il Langhe Chardonnay o un Freisa d’Asti. |
FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE A CRUDO
INGREDIENTI: latte, sale, caglio.
PASTA: morbida e delicata.
AFFINATURA: almeno 4 giorni.
PESO | DIAMETRO | SCALZO: 200 g | 10-12 cm | 2 cm.
CONSERVAZIONE: servire a temperatura ambiente, ma conservare al fresco (4°C).
CROSTA: edibile.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g:
Energia | 1368 kJ / 330 Kcal |
Grassi | 28 g |
di cui saturi | 21 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 1,7 g |
FORMA INTERA
200 g circa
ALTRI PRODOTTI
Scopri i nostri prodotti. Formaggi DOP, di Alpeggio e Autentici Tino Paiolo, tutti rigorosamente prodotti a latte crudo. Affinati in grotte di pietra e numerati uno ad uno.