loader image

Piemontesi DOP

Castelmagno Dop di Montagna

Origini antichissime, il Re dei formaggi piemontesi.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottimo da gustare in purezza, o con miele e marmellate.

Castelmagno Dop di Alpeggio

Raffinatezza d’èlite, sapore unico di montagna.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ideale come condimento per gnocchi di patate o risotti..

Toma piemontese Dop

Formaggio morbido ed equilibrato con note di burro.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
In cucina per la mantecatura di risotti o per la farcitura di torte salate.

Bra tenero Dop di Alpeggio

Morbido e saporito, sprigiona note di yogurt e burro fuso.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Perfetto sui primi piatti, con polenta o accostato a verdure di stagione.

Bra tenero Dop

Morbido e delicato, sprigiona note di yogurt e burro fuso.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ottimo accompagnato a confetture di uva, pomodoro verde, aceto balsamico e frutti rossi.

Bra duro Dop

Formaggio dalla pasta compatta e dalle note aromatiche intense e piccanti.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Si sposa bene con marmellate di frutta, uva, miele e mostarde di frutta.

Bra duro Dop di Alpeggio

Saporito e dal gusto intenso, con note di dolce e di salato.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Perfetto come formaggio da grattugia su primi piatti di pasta o risotti. .

Raschera Dop

Ha un cuore tenero e dolce, che profuma di burro e yogurt.

  • PASTA
  • STAGIONATURA

ABBINAMENTI
Ideale per mantecare risotti, per le fondute o per farcire i vol-au-vent.

I nostri contatti

Informazioni e richieste sui prodotti, contatti commerciali, visite in fattoria e profili social.

tino-paiolo-icona-contatti

Chi siamo

Benessere animale, filera controllata, sapori di montagna, DOP piemontesi, arte dell’affinatura.

filera-allevatori-1 filiera-casari-2 filiera-affinatori-2