Piemontesi DOP
Castelmagno Dop di Montagna
Origini antichissime, il Re dei formaggi piemontesi.
- PASTA
- STAGIONATURA
ABBINAMENTI
Ottimo da gustare in purezza, o con miele e marmellate.
Castelmagno Dop di Alpeggio
Raffinatezza d’èlite, sapore unico di montagna.
- PASTA
- STAGIONATURA
ABBINAMENTI
Ideale come condimento per gnocchi di patate o risotti..
Toma piemontese Dop
Formaggio morbido ed equilibrato con note di burro.
- PASTA
- STAGIONATURA
ABBINAMENTI
In cucina per la mantecatura di risotti o per la farcitura di torte salate.
Bra tenero Dop
Morbido e delicato, sprigiona note di yogurt e burro fuso.
- PASTA
- STAGIONATURA
ABBINAMENTI
Ottimo accompagnato a confetture di uva, pomodoro verde, aceto balsamico e frutti rossi.
Bra duro Dop
Formaggio dalla pasta compatta e dalle note aromatiche intense e piccanti.
- PASTA
- STAGIONATURA
ABBINAMENTI
Si sposa bene con marmellate di frutta, uva, miele e mostarde di frutta.
Raschera Dop
Ha un cuore tenero e dolce, che profuma di burro e yogurt.
- PASTA
- STAGIONATURA
ABBINAMENTI
Ideale per mantecare risotti, per le fondute o per farcire i vol-au-vent.
I nostri contatti
Informazioni e richieste sui prodotti, contatti commerciali, visite in fattoria e profili social.
Chi siamo
Benessere animale, filera controllata, sapori di montagna, DOP piemontesi, arte dell’affinatura.